PR

連載【漫画】Webマーケッター瞳
そのPVが無駄なんです/【漫画】Webマーケッター瞳 第2話

ムラカミカヨ(原案、監修)、星井博文(原… 2009/9/29(火) 10:00 コメント(7) トラックバック(0) この記事をTwitterでつぶやくこの記事をはてなブックマークに追加(23)この記事をクリップ!(2)この記事をYahoo!ブックマークに登録この記事をnewsingで投票この記事をSphinn Japanで投票 印刷用印刷用
【漫画】Webマーケッター瞳
先頭‹ 前12345678次 ›最後

前回までのあらすじ前回を見る

初の大手クライアント担当を任せられた瞳は、先方のWebマーケティング担当者・板井とうまく意思疎通できず、衝突してしまった。状況を打開すべく、自分を信用して一任してほしいと大見得を切った瞳だが……。

ここから始まります
三立「私が今回設定したKPIは登録者数、目標は現在の100倍です」
三立「私が御社の歴史を変えてみせます。奇跡を起こします」
三立「そう、あなた方は生き証人となるのですよ。よかったですね」
板井「本当ね、本当にそんなことができるのね」
三立「も、もちろんです」
板井「もし失敗したら、そこの人達が路頭に迷うわよ」
三立「え?」
社員「生活ができない」
社員「PVが落ちる」
社員「私は悪くない」
社員「クビにはなりたくないよ」
三立「!?」
三立「きゃああああああ」ガバッと起きる
三立「ハァ、ハァ、ハァ、夢……なんか不吉ね…」
先頭‹ 前12345678次 ›最後
あなたの評価 : どうでしたか? 平均 : 2.6 (投票数:23)

連載/特集コーナーから探す

連載

もっと見る

特集

もっと見る

今日の用語

インタースティシャル広告
ページ遷移時にページとページの間に表示する広告のこと。広告を表示して一定時間がた ... →用語集へ