PR

連載【漫画】Webマーケッター瞳
PVだけでいいんですか?/【漫画】Webマーケッター瞳 第1話

ムラカミカヨ(原案、監修)、星井博文(原… 2009/8/28(金) 10:00 コメント(4) トラックバック(0) この記事をTwitterでつぶやくこの記事をはてなブックマークに追加(74)この記事をクリップ!(7)この記事をYahoo!ブックマークに登録(4)この記事をnewsingで投票この記事をSphinn Japanで投票 印刷用印刷用
【漫画】Webマーケッター瞳
先頭‹ 前12345678次 ›最後
ここから始まります
株式会社ネットデイズ ネットマーケティング戦略事業部 アソシエイト戦略コンサルタント 三立 瞳 MITA HITOMI
三立「ネット戦略のコンサルティングぅ?」
板井「御社のWeb担当の方へコンサルティングし、共に成果を上げるのが仕事です。どうでしょう、御社のHPも一度見直しをし、わが社のノウハウを生かし、新しい顧客アプローチを考えてみては?」
ネットデイズ 三立 瞳(みた ひとみ)(26)
部長「なるほど。どうかね板井君、ちょうどGWのキャンペーンもあることだし、一度ためしてみては」
板井「まぁ要するにウチのホームページを作ったり、ネットでなんかうまくやってくれるってことよね? まったく異業種の素人に扱えるものじゃないわよ」
Web担当 リーダー 板井 奈留(いたい なる)(32)
三立『あー また同じこと言ってる お客ってみんなこういうのよね 戦略とかマーケとか根っこは同じだからあんまり気にしなくていいんだけど…… 素人に限って「うちの業界は特殊だから」って言うのよね』
部長「新しい風邪って奴じゃないか」
板井「ですが素人ですよ素人」
部長「おいおい君」
板井「まぁいいわ 部長がそこまでおっしゃるのならやってみましょう」
三立「あ、ありがとうございます!」
先頭‹ 前12345678次 ›最後
あなたの評価 : どうでしたか? 平均 : 2.7 (投票数:95)

連載/特集コーナーから探す

連載

もっと見る

特集

もっと見る

今日の用語

NPS
顧客のロイヤルティを測るための、単純化されているが非常に重要な指標の1つ。 ... →用語集へ